Смерти больше нет

Зря ты тогда не верила в мои слова
если я ушел то значит навсегда
значит так нужно чтобы забыться
я засыпаю а мне ничего и не снится
тебе не понять что значит одиночество
закрываешь глаза а тебе ничего и не хочется
тебе не понять как легко можно все потерять
мы чувствуем время но не чувствуем как в нем мы потеряны
и от этого всего не спрятаться и не деться
я буду помнить тебя пока не остановится сердце
я буду жить пока не заглушится пульс
если я уйду-то уже никогда не вернусь
любовь умерла а с ней умер и я...
И пусть это не правильно
но сердце мое ранено твоими словами и непониманием
я помнил тебя даже после изгнания
которым ты мне указала на дверь
у меня были желания а теперь мне ничего и не хочется
жизнь разбита и осколки никогда уже не сложатся
и если мне захочется забыться
я лишь прикажу сердцу навсегда остановиться
и проснувшись с утра увидишь на небе яркий след
это я ушел туда где смерти больше нет........


Рецензии