Трудно...

Смысл моей жизни,это всё ты.
Ветер уносит грёзы любви.
Звёзды на небе-мечты о тебе
Нужен как воздух,как солнце земле.
Во сне ты вдруг приснишься,
тоскую по тебе.
Утром забуду,что было и где.
Может не стоит о прошлом грустить?
Взять себя в руки и всё отпустить.
Трудно бывает в чём-то признаться,
Трудно любя,от любви отказаться!


Рецензии