Полицейская песня

Мы простые российские люди
Я такой же как все человек!
Не приносят мне блага на блюде
И живу я такой же свой век.

Но существенно я отличаюсь:
Я высокую Службу несу!
И, скажу вам, что это- не малость!
Я от нечисти чищу страну!

А в быту я простой и свой парень.
И люблю я ребёнка и мать.
Дома я семьянин и хозяин,
Нежный муж, и отец я, и брат...

Но как только возник беспорядок,
Я смогу разобраться во всем!
Навести там я должен порядок!
Чтоб спокойным был двор ваш и дом.

Я- везде! На дорогах, и в поле,
Я везде свою Службу несу!
И я Званием горд поневоле,
Потому что порядок спасу!

Должен помнить об этом всегда я!
Не позволить столкнуть себя в грязь!
Потому что есть служба такая-
Полицейских Служителей Рать!
 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.