Красотка

Помпезно и гордо на джипах блестящих
По улицам города и по проспектам               
Катают девченок гламуром пестрящих
Холеные франты с наивным респектом

Им взгляд посылает приветливый вслед   
Красотка, эстетка- предмет вожделенья
Познавшая сладость амурных побед
Повергнет любого она в изумленье               

В глазах у нее волшебство, приворот               
Ей чувствовать надо и жить торопиться
Сегодня красотка сорвала "джек-пот"
Осталось влюбить его или влюбиться               

И вот уже джиперы, после работы
Под окна ее приезжают под вечер
Букеты, подарки, хвалебные оды            
Чарующий звук, ароматные свечи
      
Играет пьянящее чувство свободы
Замедлился, кажется времени ход         
Но мысли о доме, о детях заботы      
Опять остановят чудесный полет

Оставив в бокалах вино недопитым   
Цветы на столе рядом кукла подружка            
В ночи растворилась вуаль Афродиты               
И слезы привычно впитала подушка
             
И снова одна, что от этого проку
Не станет она никогда уже первой   
Хоть ангелом будь, незная порока
Их жены всегда назовут ее стервой               
            
Кто в мире безгрешен, кто вправе судить       
Быть может, вселенское счастье настало         
Красотка, всего лишь торопится жить
Ей чувствовать надо, а времени мало…



[Posted by 109.167.107.5 via http://webwarper.net This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://www.webwarper.net/ru/www.stihi.ru/


Рецензии
Уж лучше - быть стервой,
Но в чувствах искриться.
Любимой, не - первой.
Не курицей - птицей.
И в старости много
геройского вспомнить.
Не ныть.
Не завидовать.
Обиды не помнить.

И слезы в подушке -
Не наша рассказка...
А жить по законам
Что в песне известной
"...просто встретились два одиночества,
разожгли у дороги костер..."
Совсем не завидую тем,
Кто как в песне.

Да, еще и со временем
Нет дефицита,
И "прок" не люблю,
Я - радостью сыта.
Мужчин не люблю - что как бабы болтают.
А глядя в глаза - братьями величают.

Арсений22   25.07.2011 20:32     Заявить о нарушении
Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав!!! Впрочем если стих вызвал такой фейерверк эмоций, значит он чего-то стоит, спасибо Арсений))) Вы сами то верите в то, что написали? Любимая не может быть не первой, все остальное по Шекспиру: "Вся жизнь театр...".

Красная Горка   04.08.2011 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.