значит...

 А я вот подумала так..
А может и зря я тебя  к себе?
Может надумываю всё,
Может на фантазировала себе?
Может и нет ничего.
И ты всего-лишь взял, что давали.
А я дышу едва ли.
И жду чего-то. Тепла, нежности..
Отношений свежести.
Такая вот глупая.
Но больше не скажу "извини".
Я не виновата, я не виновата.
Живая душа не звени.
И отношения наши - вата.
Теплая, мягкая, но бесполезная.
Куда рукой не поведешь,
Всюду ложь не ложь.
И есть она и теплом откликается,
Но не больше, не ласкается.
Чего я жду? Может не поняла тебя?
Ты говоришь - устаю и хочу в реал.
И я не понимаю,
А я тогда кто с тобой?
Ну скажи прямо!
"Уходи" или "стой".
А ты говоришь "Не знаю"
Спотыкаешься голосом. Объясняешь.
"Ты небезразлична мне".
И целый вечер сижу счастливая,
Под твоим голосом и потом, в тишине.
Новый день - уже не милая,
И ты гасишь экран...
Говоришь тишиной.."не трожь меня".
Сколько раз..день изо дня.
А я вот подумала так..
Буду послушная.
Раз тебе получаюсь ненужная,
                значит ...   


Рецензии
Очень знакомо. Порой бывает наоборот. )

Лориетта   31.10.2011 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо, солнце! ))) Рада очень рада тебе!

Сюсечка   31.10.2011 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.