Жизнь

Ужасно скучаю!Нет тебя рядом,
умом понимаю,что вовсе не надо.
И в жизненной смуте,так сложно забыться,
уйти от проблем и назад не вернуться.
Так хочется счастья,любви,пониманья,
но в жизни не так всё бывает заранее.
Мы многое в мире хотим перестроить.
Но с жизнью увы не всегда и поспоришь.
Живёшь и не знаешь к чему и стремиться,
Увы от себя не збежать и не скрыться.


Рецензии