Когда мы были молодыми

Когда мы были молодыми
казалось что солнце светит лишь для нас
мы тогда были совсем чужими
для нас все было словно в первый раз
и первая любовь,и грусть, разочарование
и снова вновь и вновь судьба сохраняла лишь привычное молчание
и первые шаги в богом забытом мире
после всех потерь мы оставалися одни в своей квартире
как грустно и печально время ускользало
но наша жизнь по прежнему никак не изменялась
но вот однажды солнечным днем я повстречал тебя
и страстным огнем сплелись наши сердца
и мы как дети признавались в любви друг другу
чувства было трудно нам унять
ты возьмешь мою руку а потом тебе захочется меня обнять и уже никогда не отпускать
нам ведь было тогда хорошо вдвоем
и ночью мы пели песни у костра
ты говорила мне что никогда мы не умрем
что вечно будет жить весна
я помню как мы это время проводили
когда еще были молодыми...

А годы все шли и менялось время
но нашу любовь оно уже не изменит
я был безумно счастлив от рождения сына
еще через год ты мне дочку подарила
и мы все вчетвером в любимом скверике гуляли
и ночью на траве звезды мы считали
ах жаль что не вернуть то золотое время
когда лепили снеговика стоя в сугробе по колено
как весело мы проводили с ними эти дни
жаль что дети так быстро выросли и мы осталися одни...

Одинокий домик на берегу океана
выйдем на балкон с бокалом вина
и облокотившись на спинку дивана
вновь начнем вспоминать
то время когда мы были молодыми
кажется будто это было только вчера
полвека прошло и мы стали немного другими
пришла старость а с ней седина
и завернемся в плед чтобы немного согреться
наша любовь будет жить пока не остановится сердце
обнимешь меня,нам до сих пор так хорошо вдвоем
и закрывая глаза под шум прибоя ночь мы проведем
и однажды на рассвете мы опять проснемся молодыми
только на другой планете и уже не в этом мире.........


Рецензии