Ответ

Мне нагадала гадалка
Скорую смерть одинокую
Не будет поминок и катафалка
Могилу выроют мне - не глубокую

И от таких известий…
Стал позволять, наверное, лишнего
Но если скоро закончится «песня»…
Я не хочу уходить «в затишье»

Дверью я громко хлопну!
Возможно, вам будет стыдно…
Что под конец «синевой промокну»
«А мы и не знали, какой он БЫДЛО!!!!»

Вам трудно со мной таким общаться?
Ну что ж… никого не неволю,
Я доживу без нравоучений
Уйду по «английски»... не будем прощаться!


Рецензии