Я рядом

Нет на земле такого места,
где б счастлива была я без тебя.
Моя любовь накроет всюду,
ты даже не подумаешь,а рядом я!
Ловлю твой взгляд,
дышу с табою вместе.
Под солнцем радуюсь,
а в дождь опять грущу.
Все что с табою происходит в этом мире
Я чувствую и искренне люблю!


Рецензии