Тебе

Холодный заполярный круг..
Ты мне никто,возможно,был бы друг,
Мы не общались,но я чувствую тепло,
Когда смотрю сквозь зимнее стекло.
В нем отразилось эхо торжества,
Наивной глупости и детского блаженства,
Где оставался шаг от баловства
До времени,взрослеющего детства.
Оно останется дыханием на окне,
И в чуде,падающей медленно снежинки,
Искрою счастья в тихом,детском сне,
В лице,где не появятся морщинки.


Рецензии