Черноокая, романс

"Любовь - потеха навека!" -
Вновь скажет взгляд Ваш незадачливый
Какой-то господин удачливый
Вам шепчет: "Ты мне дорога..."

Я знаю, Вы хотели бы
Увидеть чувства благородные.
Вы для мужчин - игрушка модная,
Вам счастья нет среди толпы.

А Ваш кокетливый чулок
И Ваша тоненькая талия -
Все это - просто аномалия!
А Вы в мечтах! Помилуй Бог!

Но почему-то я стою
Среди бесстрастных почитателей,
Так приглядитесь повнимательней -
Увидите: я Вас люблю.

И понимаю я один,
Что Вы такая одинокая!
Мне руку дайте, черноокая -
Я буду Вашим до седин.

Я повторяю вновь и вновь:
Вам чувства подарю высокие.
Мне руку дайте, черноокая,
Для Вас, для Вас моя любовь!

2011


Рецензии
Неплохо. Ну и всё в общем-то!

Тирит   17.06.2011 23:07     Заявить о нарушении