Обмен мнениями

E. Шейнкин

Считается  естественным  отбором
То , что  у  мужа  верная  жена ,
Его  получку  отбирать  должна , -
Чтоб  не  валялся  пьяным  под  забором...

----------------------------------
А. Левицкая-Карпова

Не  стоит  мужа  под  забором  оставлять ,
А   то  ведь   кто-то  может   подобрать . . .
К   себе  на  хрупком  утащить  плече :
Раз  мужичок  валяется  " ничей " !

----------------------------------
Е.Шейнкин

Да, ты  права ,- болезненная  тема !
Если  бы   был  по  ней  проведен  плебисцит ,
Бесспорным   фактом   всплыла  бы  проблема , -
На  мужиков   хороших  острый  дефицит !
 
Хорошие  давно  уже  женаты,
Свободные - хоть  ими  пруд  пруди !
Никчемны ,- ни  квартиры , ни  зарплаты,
Ни  ласки , ни  любви  от  них  не  жди . . .

А  твой , какой  ни  есть , - от доли
Своей   не  уберечься ,  не  сбежать . . .
Так  пусть  уж  пьёт , но  только  под  контролем , -
Чтоб  под  забором  не  пришлось  лежать...

А  то  и  вправду  подберут, - и точка!
Не  оберёшься  опосля  беды ,-
Искать  ему   замену - заморочка,
Скорей  всего - напрасные  труды . . .

---------------------------------------
А. Левицкая-Карпова

На  то  и  женщины  на  свете  есть ,
Чтобы  в  порядок  мужичков  привесть !
Приободрить , согреть  или  отмыть ,
Быть стимулом , на  подвиг  вдохновить . . .

--------------------------------------
Е. Шейнкин

Не  спорю, женщин  много  есть  на  свете !
Они  за  нас , за  мужиков, в  ответе ,

А  потому  добры  и  сердобольны,
Хотя  по  праву  нами  недовольны . . .

Но  РУССКИХ  женщин  милостью  Господней ,
Нет  красивей , нежней  и  благородней !


Рецензии
Остроумно, весело, неизбито... а концовка - вообще супер!

Не спорю, женщин много есть на свете!
Они за нас, за мужиков, в ответе,
А потому добры и сердобольны,
Хотя по праву нами недовольны...
Но РУССКИХ женщин милостью Господней,
Нет красивей, нежней и благородней!

Как приятно, дорогой Ефим, видеть такие строчки!
Как всегда, прекрасный дуэт с Антониной. Поздравляю!
С улыбкой и неизменной симпатией,


Анна Родичева Росс   10.06.2011 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннушка! Я стараюсь..)).А насчёт РУССКИХ женщин, -так просто
высказал то, что давно на душе)).Но тут я думаю, что не одинок
в своём мнении...))

С нежностью,
Ваш Ефим
:))

Ефим Шейнкин   10.06.2011 12:19   Заявить о нарушении
Замечательный обмен мнениями о самих себе.
Спасибо за полученное удовольствие.
С улыбкой,

Владимир Котиков   12.06.2011 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.