Любовь

По венам горечь слёз и боль потерь.
В сосудах нежности глаток живой.
И знаю,состою вся из тебя,
живёшь ты в каждой клеточке моей.
Любовь к тебе в висках стучит.
Не в силах сердцу без тебя прожить!
Пойми нельзя заставить душу замолчать
Ведь жизнь моя на веки это ты!


Рецензии