Я не нуждаюсь в тебе

Я не нуждаюсь в твоем прощении
только молчишь пытаясь уйти
я не нуждаюсь в твоем возвращении
остановись где стоишь-нам не по пути
я не нуждаюсь в твоей защите
в один миг переломается солнечный свет
словно ниткой глаза зашиты
я хочу увидеть мир которого нет
я не нуждаюсь в твоей ненависти
алая кровь течет по стеклу
если получится набраться смелости
то я не почувствую боли если умру
я не нуждаюсь в твоей религии
бог умер для нас в первый же день
тьма заполнит пространство в моей обители
я был человеком-теперь я лишь тень
я не нуждаюсь в твоем сострадании
слезы не смоют кровь на руках
я не нуждаюсь в твоем понимании
все жертвы его лежат в свинцовых гробах
ты не хочешь слышать и видеть реальность
пытаясь бежать где гаснет рассвет
для тебя плотские грехи уже не аморальность
пытаешься найти мир которого нет
ты не нуждаешься в прозрении
пытаешься найти кого то во мгле
для тебя одиночество как спасение
но почему же тогда ты нуждаешься во мне?


Рецензии