Мальчики, Девочки - все на одно лицо

Мальчики, Девочки – все на одно лицо.
Ты мне сказал: «Я умер дней восемь назад,
Ты приходи, помолись, на мое крыльцо,
Прямо за ним в двух шагах начинается ад.

Ты помолись, поклонись первой летней росе,
Труп мой сожги, разложи у костра полынь.
Причина, наверное все же в простой колбасе,
Мне все твердили, что сделана та из рабынь.

А пепел развей лишь на южных шальных ветрах,
Брату скажи, чтоб не ждал, научился петь,
Маме соври, что ты где-то оставил мой прах,
Ну, а отцу передай его толстую плеть.

Ты не грусти, мы с тобою навеки родня,
И не проси воскресить мою душу жрецов».
Я прошептал: «Просто знай, что кроме тебя
Мальчики, Девочки – все на одно лицо».

26.05.11.


Рецензии