Молодец, мон шер Кадаффи - истинный боец

Человек, который бьётся за себя, за свою страну с оголтелой кликой НАТО, в полном окружении, в стране с разрушенной инфраструктурой и методически уничтожаемой агрессором армией,  без поддержки из вне, при полной безнаказанности нападающих -достоин уважения и преклонения.No Pasaran!

Молодец, мон шер Кадаффи - истинный боец,
Показал засранцам в НАТО, кто из вас мудрец.
Озверели оккупанты, по пустыне бьют,
Пусть докажет всему миру, что он не верблюд.

Навалились грозной силой, целою ордой,
Нет в запасе аргументов – только мордобой,
Заломили руки, суки, санкцией ООН,
Обоссался бы от смеха сам Наполеон.

Обложили словно Трою, бьют из-под тишка,
Конь троянский за спиною, но тонка кишка.
Всё сожгут, убьют Кадаффи, дядя Сэм герой,
Им полковник костью в горле, хуже – геморрой.

Третий месяц ястреб НАТО в Ливии кружит
И, как все стервятник этот шкурой дорожит,
Жаждет падалью питаться из зловонных куч,
Нападать, не в поле драться, подло из-за туч.

Облажались в полной мере, выбились из сил,
Быть посредником, Россию, НАТО попросил:
Обломай, нам сдай Кадаффи, моченьки уж нет,
Шеи нет, петля готова, так решил Совет.

Разгромили всё, что можно, в маленькой стране,
Уподобившись в коварстве только сатане,
Что творят, не знают сами, все с ума сошли,
Жители Джамахирии по миру пошли.

Сергей Кретов
Баден-Баден, 03 июня 2011 года


Рецензии
Что твортся в этом мире,
Даже страшно жить в квартире,
Катаклизмы и пожары,
Как писать тут мемуары?

Серёжка стих твой очень понравился, правда, в политике я профан.
С летним солнышком, Вера.

Вера Осыка   09.06.2011 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.