VIP

Я мечтал достать пальцами неба,
Наверное, это так скверно
Гулять пустыми скверами
Во всём сером
На мне уже галочка
Немного неверный
Сам себе и частичке жизни
Стихи стали капризней
А мысли как слизни
Только блестящие следы
На сводах морской воды
Я такой наивный
А ты дива
Закрытого театра VIP
Ты в своих слипах
Новых, коричневых
 Не залапанных мной
А я другой
Никогда не дамся в руки
Не верь слухам
И этим олухам
Они не пили отчаяния
Не курили себя в затяг
Ты, извини, за напряг
Всё детский пустяк
Уголками твоей улыбки
Я без конца баловался
По надменным словам выстрелами.
Купидоновскими стрелами
В яблочко…
Это как в картах очко,
Двадцать одно, а просишь ещё,
Чтобы посидеть рядом
Втягивая её аромат
Вызывает азарт
Когда кокс лопатками карт.


Рецензии