Мальдивы. Балерина. Дубль-3...

Думал всё! Но народ еще помнит Её фото!
Спасибо, Назло Живой!!!

Когда «Playboy», «Maxim», «GQ» и прочие
Твой тонкий стан обходят стороной,
Тебе, как даме малость озабоченной,
Сниматься «ню» приходится самой.

И в интернет – там почва благодатная:
Слила все в блог, к утру уже плоды -
Ты снова стала мегапопулярная.
Восторг толпы – награда за труды!

Но прежде лучше мыслью заморочится:
"Ядрёна пачка! Я ль ни идеал!?
Ну отчего ж снимать моё высочество
Не хочет ни один мужской журнал?!"


Рецензии
Как много чести Волочковой - шедевры пишет Скрытый Файл...

Наталия Дундева   08.02.2012 02:26     Заявить о нарушении
она меня вдохнавляет... пока...

Скрытый Файл   06.05.2012 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.