Я буду помнить о тебе

День за днем идем с утра по дороге безнадежности
играя с огнем без всякой осторожности
мир разбит на осколки
слышны лишь его отголоски
на той забытой всеми чужой войне
и нету больше выживших в этой мгле
и время остановится вспять
ведь нечего теперь терять
но я еще дышу тобой
я вижу свет над головой
и с каждой мыслью о тебе
становится светлее в темноте
прости меня за шаг назад
за то что не смог найти слова
за то что взял и отступил
за то что я тебя забыл...

И стираются все сны с воспоминанием обо мне
все чувства и мечты преданы земле
время остановится и глаза откроются чтобы в последний раз увидеть образ твой
разум упокоиться и сразу солнце скроется над моею головой
и тебе не придется больше ждать
ведь уже нечего терять
и война сотрет все твои следы
вдоль дорог расставлены кресты
но моего имени нет на них
а твое не числится среди живых
прости что не смог тебя спасти
я крест с твоим именем буду на себе нести
и пробираясь в этой тьме
я буду помнить о тебе...


Рецензии