Волга-матушка

Как хорошо на берегу реки...
Той матушки,что Волгою зовут!!!
Идёшь по склону до воды...
Пройдёт лишь пять минут
И снова заметут следы...
Те волны,что ласкают слух...
И чайка громко прокричит,
И пролетит над гладью пух...
На сердце радостно щемит...=)


Рецензии
дествительно всё так и присходит когда у Волги гуляешь

Анастасия Чудо Кудряшова   26.06.2011 15:54     Заявить о нарушении