***

***

Уже не больно…
Не дрожит рука
И сердце ровно отбивает ритм.
Все было: страсть, любовь, семья,
Но не прошли мы жизни алгоритм.
Мы очень разные:
Спокоен ты, как в Азии пустыня,
Лишь иногда поднимешь ввысь песок
А я изменчива, как лес России.
Могу быть горькой, как полыни сок.
Могу прекрасной быть, как летняя зарница.
Могу завьюжить, как февральская метель.
Могу лисою рыжей поластиться
И быть пушистой, как зимою ель.
Уже не больно…
Не дрожит рука
И сердце ровно отбивает ритм.
Все было: боль, удар, тоска.
Финал. Закрыта занавес и титр.


Рецензии
Очень здорово , такие красочные сравнения и метафоры
вот это особенно:
Могу лисою рыжей поластиться
И быть пушистой, как зимою ель.
Спасибо.

Серый Волчара   24.06.2011 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.