361. Берег у моря

Берег у моря,
Как памятен он,
Сосен – "вековье",
И моря – простор.

К небу ладони,
Свои протяну,
Взгляд мой утонет,
Нырнув в синеву.

Воздух сосновый
Всей грудью вдохну
Привкус солёный
Во рту ощущу...

Тихая бухта,
В сосновом бору,
Связь поколений
Я свято храню.
08.06.2011

Издано. Сборник "Гори,
звезда моя, гори..."Стр. 61.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.