Добрые пожелания

Всяческих добрых тебе пожеланий,
Радостных дней и здоровья в стакане,
Коим является тело твоё
И гармонично жизнь пусть течет.

Духом крепка будь и в мудрость одета,
И лепестками из роз вся согрета.
Роза нежна и очистит тебя,
Счастлива будь и сияй - ты звезда.


Рецензии