Самая лучшая медитация

Мы с ним сидели в холодной избушке в дружественном СНГ,
Он уходил молиться Будде и забывал о еде.
Он не ел мяса, на всякий случай, без убеждений и догм.
Наутро мы встали и покорили соседний заснеженный холм.
Слишком много красоты и открытий встречает тебя в пути,
И самая лучшая медитация - всё время куда-то идти.

Потом мы уехали, звёзды погасли, кто-то пил у костра,
Я тоже хотела кусок счастья, а значит, я тоже пила.
И когда тепло - в артерии, в вены, когда не смотришь назад,
Самая лучшая медитация - этот этиловый ад.

И если я убираю квартиру, танцуя под ритмы БГ,
И если я на поезде еду в тот самый СНГ,
Когда читаю Терри Пратчетта в лучах вагона метро,
Когда на занятии по йоге растягиваю бедро,
Когда приходишь, снимаешь туфли и падаешь в кровать,
Когда не хочешь сидеть вконтакте, а хочешь действительно спать..

//* Я бы всю жизнь писала программы по битам цветов твоих глаз.

Но самая лучшая медитация - быть здесь и сейчас.


Рецензии
Но самая лучшая медитация - быть здесь и сейчас.. ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ. А написано хорошо.

Святозара Сотэр   06.01.2013 00:43     Заявить о нарушении