Догнал...

Бег за счастьем сегодня окончен.
Вот - оно; ждёт меня и хохочет,
тянет руки, желает обнять...
Но мне что-то невесело, ****ь!..
Как-то с морды оно неказисто,
всё в морщинах, и лет ему триста,
щерит зубы в налетах гнилья,
и... ногтями цепляет меня.
Не к такому хотелось стремиться,
вот попал... мне успеть бы напиться,
водки литр поскорей осушить,
ведь оно... начинает любить...

8.06.2011. 15:28.


Рецензии