В жизни каждый бежит, что есть мочи

В жизни каждый бежит что есть мочи,
Хочет быть всегда впереди,
Но никто, никто не хочет
К финишу первым придти.

А я просто боюсь стать старым.
И как не сброшенный в осень плод,
Среди налитых юным нектаром
Знать, что мякоть моя гниет.


Рецензии