В мире том, где всем правят деньги...

В мире том,где всем правят деньги,
Где не правы те,кто не в массе...
Выживают те,кто борется с тенью
И однажды найдут свое счастье.

Пусть вокруг королевство шлюх
И предателей там,где не ждешь...
У меня на отступников нюх
И меня теперь не проведешь.

Мир проснется новым однажды,
Ведь мы строим его и ломаем...
И куда мы идем не столь важно...
Мы идем и мы цель свою знаем.

В мире,полном иллюзий зыбких,
Где друзья продают за монету...
Подари мне свою улыбку
И надежду на толику света.

май`2011


Рецензии