Все будет другое

Линия жизни с каждой минутой падает вниз
в этом городе жизнь словно застыла
я помню как ты мне говорила "вернись"
но в этих словах я не услышал смысла...
Зачем прощаться если мы снова вернемся
и сразу теряться и мы уже не найдемся
и просто увидеть как все поменялось
я могу ненавидеть ведь ничего уже не осталось
кроме воспоминаний и сухих мыслей
перед изгнанием без всякого смысла
топтаться на месте уже не так интересно
пора отступить ни высказав слова протеста...
а хочется просто остаться собою
я тебе обещаю что будет все по другому
просто поверь закрывая глаза
ведь ты теперь уже не одна...
А слова все забудешь и закопаешь в могиле
я знаю что жизнь замерла в этом мире
не просто сдержаться не выронив слова
ты будешь сражаться снова и снова
но зачем тебе небо это пустое
где бы я не был там всегда все другое
не просто простить и забыть все обиды
пора уходить оставляя могилы
в городе этом где лица застыли
и теперь ты знаешь что мы одни в этом мире...
закрыв глаза увидишь иллюзию перед собою
лишь только там все будет другое
я обещаю что я снова вернусь
хотя я знаю что закончился путь
а мне все равно,я не стону от боли
я пройду сквозь окно чтобы вырваться на волю
навстречу ветру и своим страхам
я исчезну лишь на желтой бумаге...
А хочется просто остаться в этом мире
я знаю что поздно,ведь все в могиле
не сложно осознать значение слова
даже если не видно и бледного солнца
а ты не забудешь последние сны
знаю что не будешь доживать эти дни
просто сломаешься не дождавшись моего возвращения
ведь догадаешься что уже не будет прощения
а линия жизни с каждой минутой падает вниз
я вслед на прощанье крикну тебе "обернись"
и позову тебя в вечность с собою
я обещаю что там все будет другое...


Рецензии