Старушка, молодость, душа

Старушка пошутить решила
Взяла младого парня охмурила!
Ну все ж прикольно то и так,
Да все старушке не в домяк,
Влюбилась, помять потеряла,
Да уж не помнит что ему то там сказала,
И все бы даже ничего, но
Парень то влюблен давно!
Как в сказке  ей бы вмолодиться,
И им давно бы пожениться,
Мораль сей басни такова:
Не важен возраст, а важна ДУША!


Рецензии