Боюсь

Я стал бояться резкой темноты
Волнений разных и нелепых стрессов
Забыты мной мирские суеты
Они не вызывают интереса

Боюсь упреков, мелочных обид
Тревог, сомнений, и успеха
Смешных событий пестрый вид
Мне надоел, теперь мне не до смеха

Меня тревожит мой хороший аппетит
Боюсь сочувствия, боюсь внимания
Претит  друзей моих веселый вид
Боюсь презрения, боюсь не понимания

Я стал бояться облачной погоды
Теперь дрожу когда во мне печаль и грусть
Мне страшно, что проходят годы
Боюсь того, чего всегда обычно не боюсь

Родные дома утешают, успокойся
Но ощущаю всюду носом я влияние миазм
Врачи мне говорят, дружок не бойся
Все просто – наступает старческий маразм


Рецензии
Янас,
просто откройте глаза)))
На свету все страхи растворятся)))

Ирина Львовна Ашомко   19.08.2011 02:07     Заявить о нарушении