Я ушел чтобы вернуться

Пройдены те дороги что обходят другие стороной
я помню мгновения когда был рядом с тобой
я помню это как в последний раз перед сном
я помню как очень мне хотелось вернуться домой
но не мог,солнце застыло...
а если бы смог то дорога забыта
как и все эти тени ушедших дней
все мысли сожжены в ярости нашей
а если бы сорваться с этих цепей
засыпать стало бы не так уж и страшно
но зачем оставаться если все равно мы уйдем
зачем понимать то чего никогда не поймем
проще подчиниться чтобы опять попытаться забыться...

так страшно засыпать зная что можно не проснутся
и видеть сны не понимая что можно уже не очнутся
сердце остановится
глаза закроются...
а дальше тьма и в ней уже нет тебя
и тогда нет смысла больше сожалеть
я увижу свет в котором мне так захочется сгореть
но пульс пока еще бьется
и кто то держит мою руку
мое сознание скоро сотрется
сердце не бьется уже минуту
потом еще две с половинной
и тут уже понимаешь что время необратимо
и нет смысла больше стараться
ведь уже не получится очнутся
я ушел чтобы остаться
я ушел чтобы снова вернуться...


Рецензии