Секс после ссоры

Секс после ссоры,как он приятен!
Сколько в нём и силы и страсти!
Только двоим он до капли понятен..;-)
И оказаться у края...во власти!

Союз ИХ обоим ДО БОЛИ приятен!
И пропадают во времени части...
Тела,души,сотен их пятен...
Верхом всего-королевские масти!!!

И оторвалась душа от земли!!!
Сила экстаза правит внутри!!!
Ты сохрани впечатления эти...
Правят они на твоей лишь планете!=*


Рецензии
вот этот сих про Всех! точно у каждого был секс после ссоры...

Анастасия Чудо Кудряшова   26.06.2011 15:55     Заявить о нарушении