Женщине

Когда я вижу пронзающий твой взгляд, улыбку,
Я не могу даже уйти хотя б на шаг назад,
Все до тебя, все девушки были большой ошибкой,
Теперь же ты со мной, и все пошло на лад.

Ты женщина- звезда, воплощение райского гарема:
Наивный ты ребенок, и строгая порою мать,
Тигрица ночью. Ты образец покоя, беспредела.
Нельзя тебя губить, только любить, желать.

Дышать тобой, как по весной белой сиренью,
Касаться плеч твоих ( они ведь словно шелк)
Я мог бы стать твоей немой и серой тенью,
Если бы внутри умение любить тебя нашел.

Только не плачь, когда тебя покину я, как все.
Я не смогу так высоко наверх подняться,
Чтоб взяться за руки и в счастье улететь ,
Я на земле...Я не готов еще сражаться.


Рецензии