А мне нужна лишь только малость...

Поймала себя на мысли,
Что пишу для тебя стихи...
Давно у нас разные жизни.
Мы слепы друг к другу, глухи.

Почему-то за наше прощание
Меня ты не смог простить...
Оскорблением счел расставание,
И номер успел изменить...

Понимаю, милый, не просто,
Вычеркнуть пять долгих лет.
И вернуться назад уже поздно,-
Праздника в сердце нет...

Кончилась наша радость,
Все в никуда утекло...
А мне б от тебя лишь малость:
Понимание и тепло...

Расстаться друзьями - классно!
Ведь ты для меня, как брат.
Но, видно, надежда напрасна,
Коль ты меня видеть не рад...


Рецензии
всего лишь малость...не отнимать руки...

Оксана Данилина   06.07.2011 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана.
Ты права, совсем чуть-чуть)))

С теплом,

Татьяна Рубель   07.07.2011 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.