Бумеранг

Я забросил бумеранг свой
За безродность горизонта,
За молву и за препоны.
Вдруг найдёт он там свободу.
Бумеранг ко мне вернулся
Виноватым и унылым,
На вопросы не ответил,
Помянул лишь только чёрта.

Я забросил бумеранг свой
За блуждающую тучу.
Туча бурей разразилась.
Буря землю растерзала.
Бумеранг ко мне вернулся
Мокрым, битым и сердитым.
Хорошо ещё, что смог он
До меня опять добраться.

Я забросил бумеранг свой
За моря любви и страсти:
Нет желанней и сильнее
Ничего на белом свете.
Возвращенья бумеранга
Жду давно я терпеливо,
И надеюсь, принесёт он
Мне невиданное счастье.


Рецензии
:)) Желаем счастливого возвращения бумеранга! :)
Хорошие стихи. Мудрые.
Удачи!

Валентина Юрьева-50   15.03.2012 08:57     Заявить о нарушении