Я угасаю без тебя

Я угасаю, слышишь, без тебя,
и не могу остановить я время.
Тоскую, плачу и страдаю, не любя,
я просто нахожусь в неверье.
 
Душа замерзла от разлук,
как передать тебе все мысли?
И в сердце грусти резкий стук,
звучит надрывной песней.
 
Мне остается просто жить,
ведь жизнь, увы, идет так быстро.
Никак нам время не остановить,
со мной ты остаешься в мыслях.


Рецензии