Прости

Ты помнишь меня,хотя все и забыли
ты помнишь меня одна в этом мире
и знаю что многое мне прощалось
хотя многое и не разрешалось...
Прости что не был рядом когда был так нужен
я так хотел но так и не смог
свет в окне моем потушен
давно переступив через порог...
И в записке прочтешь мое покаяние
я знаю что это не есть оправдание
но ты простишь и сама все поймешь
пусть меня нет но ты ведь живешь...
Значит так нужно,ведь это быстро
принимаются решения не всегда так легко
последние слова звучат как выстрел
прости что тогда я вышел в окно........


Рецензии