В туман ночной...

В  туман  ночной,
Мой   сон    упал,
Ищу     покой,
Окончен  бал.
Укрой   меня,
Спаси    от    бед,
Средь  бела  дня,
Мне   места   нет.
Хранитель    мой,
Во мгле зажги,
Огонь  святой,
Твоей    свечи.
Был  тьмою  я,
Хочу  на  свет,
Уж  и  в  ночи,
Мне  места  нет…


Рецензии