Я знаю

Я знаю, что чем проще организм
Тем шансов больше, что найдем открытие внутри.
Но грош тому цена, ведь это просто!

Я знаю, потому что рассудив.
Так интересно наблюдать, кричать друзьям – смотри!
И шансов меньше, что сломаться может он.

Я знаю, потому что миллиарды их таких!
Поверхностно направленные взоры, пустые разговоры…
Что сорвались, умчались в темноту.

Я знаю, что чем дольше – тем сложнее.
Нам от отцов досталось в дар – проклятье,
То воспитание, что может нас спасти.

Еще я знаю, что в кромешной пустоте.
Есть самое живое на планете – мысли.
И эти мысли… мысли о тебе.


Рецензии