Апрельский натюрморт

Смотрюсь как в зеркало я в лужу
Капель и крики воронья
Апрель - я раскрываю душу
Войди ж скорей в неё весна...

Люблю я дев, в апрельской жиже
Их крик и визг - дразнит мне кровь
Идут подол задрав, всё ближе
Весь как в огне – приди ж любовь!!!

Пришла любовь, я - с ней, и что же
Коленки, шляпки, тушь ресниц
Я б жизнь отдал свою, но боже
Куда ж я дену - ревматизм???


Рецензии