Возрастной барьер

Я растворяюсь в аромате диких роз,
А ты все мучаешь меня тяжелым взглядом.
Запуталась в ветрах, сбегающих от гроз
И чувствую твое дыханье где то рядом.

Ты словно моя тень и от тебя не убежать
И не приблизиться. И не коснуться.
Ты волен брать и за меня решать,
А я могу лишь в своих чувствах захлебнуться.

Ты обалденно стар и безупречно мудр,
Играть со мною для тебя не интересно.
Я в поисках себя несу абсурд
И иногда смеюсь не очень то уместно.

Мы абсолютно непохожие во всем-
Я бьюсь о стену лбом, ты – маешься от скуки.
Я прикасаюсь осторожно до тебя плечом,
А ты мне очень крепко жмешь при встрече руку.

Ты говоришь что хочешь обладать,
Я вслух твержу о поводе отдаться…
Но только разговор на разных языках
И к чуждым диалектам не придраться…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.