Весна любви!

Любовь нас позовёт в Весну,
Где наши чувства расцветут,
Твой поцелуй я с губ сорву,
Уста любовью обожгут!

В глазах твоих любви романс,
Он отражается в моих,
И на двоих один экстаз,
И ароматов сладкий миг!

У губ твоих прекрасный плен,
Я оторваться не могу!
Ах, Боже мой! Зачем?! Зачем?!
В твоём прибое я тону!

Вновь брызги счастья на щеках,
Они как искры пылких чувств!
Полёт любви наш в облаках,
В весенних грёзах до безумств!

Взахлёб мы пьём нектар любви,
И души чувствами пьяны,
Они в лучах своей зари,
В цветах и нежности весны!

Мы встретились на небесах,
Там, где Галактика любви –
Сошлись две стрелки на часах,
На звёздном чувственном пути!

14.03.2009 г.


Плейкаст от РОМАШКА ОЛЕНЬКА
Плейкаст на диалог с Геннадием Евс от Седякиной Светланы


Иллюстрация


Рецензии