Штрих к портрету

Портрет Весны росою густ
И ароматом цвета:
В изгибах шеи - ландыш чувств
И колокольчик света;
Глаз "огоньки", волос сирень,
И жилка сока бьётся...
И щёк кокетливая тень,
И штрих:"Не продаётся!"

           * * *

картинка:ya.ru


Рецензии