считалочка

раз,
два,
три,
четыре
все мы гости в этом мире
мы сдаем в прокат тела
36,6 тепла.

мы стараемся понять:
в чем цель жизни?
с кем нам спать?

состоим из мелочей,
строим дом,
растим детей.

девять, десять-дважды пять.
нам пора уж выбирать.
плыть, как палки по теченью
или начинать играть.   


Рецензии