Витрины

Блуждаю городом витрин,
Общаясь молча в отражениях.
Бурлящий улиц лабиринт
Влечет незримым притяжением.

Блик привлекающих реклам
Ослепит отразившись в стеклах.
На фоне ярких панорам
Плыву по зеркалам оконным.

Как странен отражения мир -
Все одинаково иначе.
"Риткарт" читается "Трактир",
Хотя, ребенок так же плачет.

Все те же - крыши, облака?
Антенн смотрящих в небо джунгли.
...Но слева правая рука
Застежку выпрямит на туфлях.

...Похожий на меня лицом
Глядит на мир мой молчаливый.
И отраженным близнецом
Плывет по улицам витринным...

Июнь 2011


Рецензии