Посвящение Йену Сомерхолдеру

Моему любимому актеру

Он сексуален до потери пульса
Манит своею нереальностью
Оживают забытые чувства
Дикость, страсть, сентиментальность

Ах, какой  искрящийся мираж,
Ах, какая же манящая улыбка
Взгляд и жесты – все кураж
Глупая и детская ошибка…

Но не утонуть в его очаровании
Зрелом, дерзком и таком живом
Просто невозможно нежному созданию
А занудничать успею я потом.

Много вокруг красивых парней
Много вокруг успешных актеров
Но этот мираж - мой пропуск в мир огней
Далекий не принц с харизматичным ореолом….
 
(май 2011)


Рецензии
вау просто супер я сама его обожаю он прекрасный актёр.

Анастасия Сидорчук   29.06.2012 12:39     Заявить о нарушении
Да,Анастасия,он харизматичный настолько,что вдохновляет на стихи:)

Семоненко Анжелика   13.09.2012 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.