На даче под Москвой

  НА  ДАЧЕ   
               
АХ, КАК ВРЕМЯ БЫСТРО СКАЧЕТ
У  ДРУЗЕЙ МОИХ  НА ДАЧЕ
НЕ УСПЕЕШЬ ГЛАЗОМ И МОРГНУТЬ
ВРЕМЯ  ПРОЛЕТЕЛО БЫСТРО
РАЗБЕЖАЛИСЬ ДНИ И ЧИСЛА,
КАК ОБИДНО, СНОВА НАДО В ПУТЬ.

Припев
НЕ КРИЧИ,  МОЙ ДРУГ, НАПРАСНО
СТОЙ. МГНОВЕНЬЕ. ТЫ ПРЕКРАСНО!
НЕТ. ЕГО НЕЛЬЗЯ ОСТАНОВИТЬ
АХ, КАК ВРЕМЯ БЫСТРО СКАЧЕТ
У  ДРУЗЕЙ МОИХ  НА ДАЧЕ
НАДО ТОЛЬКО  ЭТО ПОВТОРИТЬ .

ТОЛЬКО СБЛИЗИЛСЯ С ПРИРОДОЙ,
ЧТО НЕ ВИДЕЛ БОЛЬШЕ ГОДА
И ОПЯТЬ ЗОВУТ ДЕЛА
ЧУТЬ ЗАДУМАЛСЯ О ВЕЧНОМ
У ОГНЯ В ПЕЧИ, БЕСПЕЧНО
ВНОВЬ УЖЕ КУСАЕШЬ УДИЛА

Припев
НЕ КРИЧИ,  МОЙ ДРУГ, НАПРАСНО
СТОЙ. МГНОВЕНЬЕ. ТЫ ПРЕКРАСНО!
НЕТ. ЕГО НЕЛЬЗЯ ОСТАНОВИТЬ
АХ, КАК ВРЕМЯ БЫСТРО СКАЧЕТ
У  ДРУЗЕЙ МОИХ  НА ДАЧЕ
НАДО ТОЛЬКО  ЭТО ПОВТОРИТЬ . 


Рецензии