Страна берёз..

Я соберу в охапку звёзды..
вплету в серебряную нить..
чтоб невозможное с возможным..
смогли с тобой соединить..
Расправив крылья..как бывало..
взметнёмся к нашим облакам..
и нарисуем в Небе Солнце..
на радость всем..и здесь..и там..
встряхнём по тучке..пустим дождик..
чтоб зелень радовала глаз..
и разукрасим семицветной..
всё для Души..не напоказ..
Устав от суеты небесной..
присядем..свесив ноги с тучки..
я обниму тебя крылом..
ты самый нежный..самый лучший..
В глазах улыбка..Что ещё?..
прижмусь..дыханье затая..
Как далеко Страна берёз..
в ней жизнь моя..Судьба моя..


Рецензии
Привет. Пять баллов!

С улыбкой и уважением.

Питер Аксель   08.06.2011 19:55     Заявить о нарушении
Ой..я волнуюсь))..прям отличница))..
спасибо, Питер..приятно..
с теплом..

Елена Мазненко   08.06.2011 20:44   Заявить о нарушении