Сладкоежка

  Я жить без сладкого - никак,
  Поверьте, не могу!
  Едва увижу - сразу знак-
  Конфетка на виду!

  И шоколад, и пастилу,
  И даже мармелад,
  Сосалки, жвачку и халву,
  И сладкий лимонад!!!

  Но мама редко мне даёт,
  Лишь только, как поем,
  А я смотрю, куда кладёт,
  Не трогаю совсем,

  Но руки тянутся туда,
  Глаза не оторвать,
  И жду я вновь- когда, когда
  Мне мама сможет дать,

  Ведь так умру я от тоски,
  Нельзя ведь так со мной...
  "Ну ладно, вот ещё возьми,
  Ах, сладкоежка мой!"
 
 
 


Рецензии