Волны

Песок, берег моря
Планета вращается
Как
Устоять на ногах?
Пустота,
Запах соли.
Вернись,
умОЛЯю
Песок уплывающий
Сквозь мои пальцы,
Как дни
По пустыне
Вернись,
Я надеюсь,
Что время настанет:
Волна засверкает на белом песке,
И так тихо
           шепнёт:

-"Я твоя, я устала".



1 июня 2011


Рецензии
такое отчаяние
красиво

Вероника Вера   01.02.2012 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника.

Григорий Ириняков   04.02.2012 22:31   Заявить о нарушении